Нету важней ничего

Оленин Александр Сергеевич
Нету важней ничего,
Чем сердца людского веленье. 
Нету сильней ничего, 
Чем к делу, и к любви вдохновенье -
 
Ведь не будет жизни прогрессу,
Если сердцу ты запретишь,
Если в этом откажешь процессе,
И надежды не приютишь.
 
Огромней (!) нет ничего, 
Чем сердца людского желание!
И в том правда: только если оно, 
Безутешно к самопознанию… 
 
Оленин Александр Сергеевич
4 июля 2017 г.