Океан

Тед Русиянто
Двое... по берегу океана
Брызги и солнце с ветром в лицо
Они ни о чём не думали, молчали
Лишь через руки электричество шло

В безумных закатах радуга красок
В бессонных ночах случайные сны
Как мало времени когда счастливы
И в каждом дыхании океан весны

Шаги по песку, следы как цепочки
Волны и пульс шумят в унисон
Они боятся спугнуть свою сказку
Ещё вчера это был бы сон