Сосуд души

Ольга Шашова
Нарисуй сотворение мира,
В том, кто любит тебя и ждёт.

Позиционируй мир в любимом,
И начни немедленно свой отсчёт.

Проникнись в мир иллюзий,
Который рисуешь сама.

Очисти свой разум от грязи,
Омойся и станешь ты без изъян.

Вспорхнёт душа, и в изгибах,
Увидишь любимого ты.

Насколько же он идеален,
И насколько идеальна и ты.

Откроешь другую вселенную,
А это и есть твой сосуд.

Сосуд души, что наполненный,
И через края чистые помыслы стекаются льют.

17.12.2018

(Отредактировано 12.04.2022)