Призвание

Оленин Александр Сергеевич
Найти величия даже в самом безобразном,
Найти талант в пустейшей голове -
Возможно! 
В отличии от типичных и суразных, 
Талантов, павших в за первенство борьбе;
 
Талантов низших, что за алчностью погнавшись, 
Окажутся, в итоге, в подобной им толпе…
Станут лучше лишь - те, кто разобравшись, 
Нашли призвание, в бездарной голове. 
 
Оленин Александр Сергеевич
10 июля 2017 г.