Вещей

Оленин Александр Сергеевич
Я требую вещей,
Как требуют еды,
Как требовали б воды. 
Весь мир дряннее
В эти стал часы, 
Только вещи не чужды. 
 
Мы требуем вещей,
Лишь вещи - счастье, 
Лишь к ним пылаем страстью;
И в голове пядей, 
Что станут напастью
Жаждем, в одночасье…
 
Вещи - главное, самое важное,
Нету ценней ничего, 
Ведь вещи - вернее всего!..
Увы, в наш век - безобразнее
Быть без вещей и того,
Что модно для часа сего!..
 
Оленин Александр Сергеевич 
11-13 июля 2017 г.