Чёртов край

Оленин Александр Сергеевич
Чёртов край безумия и лжи,
Абсурдных дел и их дурных последствий,
Только ожидай дурных известий,
О вмешательстве в дела свои.
 
Известий про озлобленных людей,
Где людского не осталось ни поступка.
И все твердят: "Закрывай глаза и не робей",
А сами - от страха без рассудка. 
 
И печально, что из чёртового круга,
Выбираются всего-то единицы!
А бред весёлый в разумах хранится,
И с гневом и глупостью плодится,
И не скоро его выставят оттуда...
 
Чёртов край фальшивого сословия
Дегенеративных и алчных дураков.
А ты - кем бы ни бывал таков,
Услышишь эти адские зловония!
 
Увидишь ты и слепоту людей,
И кладезь глупости абсурдной.
И ложу притворившихся свиней,
Со своей политикой распутной...
 
Ведь катится всё снежным комом,
В бездну хаоса в краю,
В котором стереги ты жизнь свою,
И не давай ты волю воронью,
И несчастью коренному!
 
Оленин Александр Сергеевич
22 марта 2018 г.