Анастасии

Оленин Александр Сергеевич
С Днём Рождения, малышка! 
Я счастлив вновь тебе писать!
И счастья тебе всего с излишком
Хочу на веки пожелать! 
 
Хочу здоровья пожелать! 
Я счастлив, что год уже с тобою!
Готов с тобой блажить, страдать, 
Не допускать, чтоб ты была одною...
 
Хочу, чтоб не была ты бедной,
Чтоб легче было добывать 
Всё то, что не делает жизнь пресной, 
И вдохновляет жить, любить, мечтать...
 
С Днём Рождения, моя любовь!
Навеки твой 
Оленин А.С.
 
11.01.2018