Мысли...

Оленин Александр Сергеевич
Мысли возникают порой в голове, 
Подобно прибою морскому: 
Где плавным отрывком - идея извне,
Вечно учит чему-то другому;
 
Там рассказы и басни, стихи и сюжеты, 
Что постепенно, как вода, прибывают;
Там дворцовые страсти, тайны, секреты, 
И одинокие любовь обретают...
 
Лишь проблема, опаснее дикого моря,
Вечно со мною - тут как тут:
Я не пишу! И не ощущаю от этого боли, 
Меня другие (дурные) забавы влекут...
 
Оленин Александр Сергеевич
23.01.2018