Молчание

Оленин Александр Сергеевич
Молчание - сито тем разным словам,
Что сказаны были невольно, в страстях;
Содержащие смыслы, что привиты мирам
Сотворённым, взращённым в любимых очах. 
 
Молчание - сито всем прожитым моментам,
Что определяли как чувства, так будущий путь. 
Как сито - определяет срок инцидентам,
Эмоциям важным не даёт ускользнуть. 
 
Молчание знаком угасит неловкость,
Стыдливость тех слов, что не хотел оглашать. 
И даже подарит к безумиям стойкость;
Но не стоит надолго, навеки молчать...
 
 
Оленин Александр Сергеевич
23.05.2018