Люди услышат, и нервно задышат

Анатолий Бушмелев
Бывает нередко, я выскажусь едко,
меня этим Бог наказал, но люди услышат,
и нервно задышат, хотя это раньше таилось в секрете,
я в здравом уме,и я в полном ответе, за то, что сказал,
но не за то, что люди услышат.