Всё прочное смешно и зыбко

Хубулава Григорий Геннадьевич
Всё прочное смешно и зыбко,
Обречено пропасть и сгнить,
Но видивший твою улыбку
Её не сможет позабыть.

 Пусть в бесконечном Вавилоне
Средь крови, лжи и кутерьмы
Слова меняются на троне,
Почувствуй, что бесмертны мы.

Что никогда не угасает
В телесной мгле сиянье глаз,
И от погибели спасает
Любовь немыслимая нас.

И годом будет год сменяться,
Сиять невидимая высь,
Когда придёт пора подняться,
Прости меня и улыбнись.