Что нужно для счастья?

Юрий Швыряев
Они не сказали друг другу ни слова,
Но взгляд одного примагнитил другого.
Но сердце до сердца достало случайно.
И вот уже вместе рассветы встречают.

А если бы не было этого взгляда,
То не было б сердце с другим сердцем рядом.
И в разные стороны шли бы дороги...
Для счастья нам надо не так уж и много.