Снегопад и Ты

Оленин Александр Сергеевич
Ты очаровательна
Под этим снегопадом.
Томна и столь мечтательна,
И манишь милым взглядом. 
 
Снег припорошил собой
Твои кротость и стесненье. 
И указал мне путь родной -
К тебе. Ты вдохновенье!
 
Любви глупейшая разлука
Финалом нам не станет.
Тебя найду. Возьму за руку.
Снегопад благословляет. 
 
 
Кривуле Анастасии,
Оленин Александр Сергеевич 
20.11.2018