Привет, известный незнакомец!

Оленин Александр Сергеевич
"Привет, известный незнакомец,
И этим утром мы встретились опять! 
Хочу пожелать, чтобы день минул в истоме!" -
Хотелось с каждым утром мне сказать. 
 
Уж очень долго, ещё шагая по утру, 
По всё тем же улицам, сквозь бульвары и проспекты, 
Всё в тот же час, встречаю тот же люд, 
Всё те же трудовые интеллекты.
 
Уж очень долго, порой украдкою мечта,
Например, с тобой - поздороваться велит,
И совсем не важно: кто же ты, а кто же я,
Любое утро - чуть позитивом наделит!
 
Оленин Александр Сергеевич
07.12.2018