Я чувствую, я начинаю умирать

Алекс Варин
Я чувствую, я начинаю умирать.
Успеть проститься бы с родными
Температура тридцать семь... опять
И я готов предстать перед святыми

Как много в жизни всё же не успел
Какие были планы и мечтания
Недуг суровый оборвал их все
Я стойко принимаю все страдания

Из сил последних «я тебя люблю!»
Я вижу свет уже, в конце тоннеля
Но ты срываешь одеялко на пуху
И я оказывается вовсе не болею

Ты говоришь, я долго буду жить!
И всех детей мы воспитаем вместе
Иди с собакой лучше погуляй!
А я уже собрался в поднебесье...