На счастье подковка!!!

Елена Итигенева
Всё, что есть, проиграл, непосильным трудом добытый капитал.
Ни к чему унывать, завтра точно свезёт, смогу всё отыграть!
Что поставить на кон? желаю иметь из зелёных купюр миллион!
На что мне отец, старый уже, ему скоро конец!
Фортуна, сквозь оскал улыбнулась, спиной повернулась.
Ни к чему унывать, поставлю-ка мать, чтоб отца отыграть!
А потом, весь семейный альбом!
Перед кем же, я провинился, нежданно-негаданно бес заявился.
Меня поставил на кон, фортуна ему поднесла миллион.
Она, из плутовок, плутовка, говорит: ставь на кон!
Не мечтай! То на счастье подковка!!!