Марк

Стас Эллинский
Не жди меня друг
На пустынных улицах.
Не жди меня больше
В прилюдных местах.
Забудь меня,будь же умницей.
Меня не вернуть,мой упрямый Марк.

С тобой вечера проводил я здорово.
В твоих руках книжка
В моих,как всегда ликёр.

Меня забавляля твоя манера.
На все мои выходки,говорил
«Моветон»
Всё время ругал меня,но за дело,
Как-будто я-нашкодивший кот.

Мне было тридцать. Я был гулякой.
А ты воспитан и перспективен во всём.
Ты был примером моим и многих,
У всех ты «есть»,а у меня ты «был».

Сейчас ты ходишь понурив голову,
Сейчас ты так неестественно сер.
Зайди домой и покинь же улицу!
Мой милый,упрямый Вен*

Не жди меня друг
На пустынных улицах.
Не жди меня больше
В прилюдных местах.
Забудь меня,будь же умницей.
Меня не вернуть,мой упрямый Марк.

Вен*-с датского Друг*