Мы...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мы вышли все одной дорогой
С любовью разною в сердцах,-
Одни любили сердцем Бога,
Другие скрылися в "бегах".

Кого судить,что путь порою
Не совпадал с путём страны,
И,что потом с Кремля "игрою"
Мы были все обречены?

Кто с Богом был и заграницей,
Легко устроились,чудя!
А вот трудяг,им дав не спиться,
Давно уж  приняла земля!

Теперь повсюду капиталы
В чести у власти и ж...дов:
В Союзе рай всем обещали,
А довели лишь до "рабов".

Мы вышли все на доброй ниве
С мечтой о счастьи и любви...
Так почему же горделиво
Лишь смерть маячит впереди?!

     17.12.2018г.