Во садо мазоль

Ярослав Редискин
Вместо ног у меня пара верных собак
Вместо рук - два пушистых кота
Вместо тела - медведь а на шее сова
Это было со мною всегда

Ты сказала, что хочешь со мною дружить
За кота меня нежно взяла
И в медведе запели моём соловьи
Закружилась сова как юла...

Я не помню что делали звери мои
Но пошло видно что-то не так
Ты сову мою сбила ладошкой своей
Ножкой двинула между собак

Я лежал расползаясь жуками в траве
И мечтал о последующей встрече...
Как ты будешь охотится с тапком за мной,
Чтобы снова меня искалечить