Погоня

Виктор Тарабурин 2
                Конкурс - Белячок.
                Фото-Блиц Школа Комментатора


Я бегу быстрее зайца-
Тише мне никак нельзя.
Бег за зайцем вам не танцы,
Я возьму его шутя.

Он не знает, бедолага,
Я под "допингом" сейчас,
Снег в азарте не преграда
И в сачок поймаю враз.

Ваше племя косоглазых
Я ловил на раз, два, три.
Лучше сдался бы мне сразу.
Заяц мой, как не верти.