Хочу поторговаться

Людмила Рудакова 3
Все реже мне приходится смеяться,
Все тяжелей с друзьями расставаться,
И дел так много неоконченных,
Не хочется смиряться,что скоро позовет.
Не этого боюсь.
Пока я не ее клиент,
Еще не время мне в дорогу собираться,
Я с ней готов поторговаться,
Хоть времени уже почти что нет.
Хочу закончить я дела земные,
Чтобы не стыдно было уходить,
Чтоб моя связь с землей не прерывалась.
Я знаю:даже там я  буду Вас любить.
Движенья времени нам не остановить.
Секунды утекают в вечность.
И надо наше время так прожить,
Чтоб без стыда уйти в другое измерение навечно.