Встреча

Ольга Либман
Увидел мягкую ладонь,
Погладил нежно мою руку,
И запылал  во мне огонь,
Заполнив, душу сладкой мукой...
Что это было? Волшебство?
Как смог одним движением этим,
Вдруг, превратиться в божество...
Мир озарив собой и светом..
Как ослепительна любовь!
Она скрывает в этом свете:
Печаль, тоску, разлуку, боль,
Пряча в тумане предрассветном.
О, если б знала я тогда
что жизнь вдруг станет словно сказка!!!
и не заметны нам года...