В саду твоей души...

Елена Максимова 8
Беспечным легкокрылым мотыльком
Качну травинку я в твоей душе...
Мне этот сад почти-что не знаком,
Но я люблю его... Люблю уже

Прислушиваясь к шорохам ночным:
- Там меж камней бежит ручьем - вода,
Где место дивным рыбкам золотым
Которых ты не кормишь - никогда...

В траве высокой там бродила лань,
А у нее - хрустальные рога...
Там птахи будят сад в такую рань,
Что лень глаза открыть мне - иногда...

Здесь искупаться в вечности безумств
Как в омуте, остаться - навсегда...
Познать твоей любви всю гамму чувств,
Как бездну, где меж глыб бежит - вода...




5 ноября 2018 года

(картинка из интернета)