Мгновение

Мария Мелвери
К нам однажды придёт вдохновение,
Мы продолжим писать свои строчки.
И от всех нужно нам восхищение,
Расставляем где надо все точки.

Мы отыщем свой нужный куплет,
Твёрдо знаем, где внутри болевая.
Вновь появится верный ответ,
Только всем так тепла не хватает.

Променяли любовь на стихи,
Позабыв, что есть важное в мире.
Если люди друг другу нужны,
То уж точно не станут чужими.