На счастье кончились билеты

Надежда Веденяпина
Прости меня, мой добрый друг,
Но мы утратили влеченье.
Уныло стало всё вокруг,
Исчезло нежности свеченье.

Кто виноват, судить не нам..
Как много песен было спето,
Но быт развёл нас по углам
С уходом солнечного лета.

Завяли яркие цветы,
И стали серыми рассветы,
И в прах рассыпались мечты.
На счастье кончились билеты...

Зима клюкой стучит в окно,
Печалью след твой заметая.
И нам с тобой не суждено
Вдыхать сирень в начале мая.

Нам не кружиться в небе звездном.
Жаль, поняли мы это поздно...