Автобиография

Иван Тюлюнов
Миг. Подворье. Ты невеста,
Я назвался женихом.
Полюбил.Рванул я с места-
Видно не был "лопухом".

Жили скромно, денег мало,
Ни кола и ни двора.
Вдруг не плановая стала
Появляться детвора.

Четыре года.Трое родов
Хочешь плачь ,хочешь пляши.
Хорошо, что без уродов
Родились все три души.

Все послушны,жили дружно.
Воспитанье? Хлеб да труд.
Больше ласки, бить не нужно-
Лучше пряник,хуже кнут.

Дети выросли. Достойны.
Вся семья в одном строю.
Замечаю,вдруг, застой я-
Интеллектом отстаю.

В 45 я поступаю
В юридический В.Ю.З.И.
За соломинку хватаюсь,
Жить хочу, не тормози,

Без детей скучать мы стали,
Мысли гложут день и ночь,
И с тобой мы состругали
В 49 Лену - дочь.

Юбилейные три свадьбы
Мы отметили с тобой.
Есть машина,есть усадьба,
Небо есть над головой.

А друзей !!! Сколько в округе,
Этим надо дорожить.
Надо помнить друг о друге.
Как же хочется нам жить.!!