пар ушел

Володя Жигадло
Нет вакансий,разве только там,
где,когда,в конце концов,конец
настает...И там все по деньгам:
место,камень,скульптора резец
удаливший лишнее из глыбы...
Может, в пароходы и дела
добрые?Вакансий нет.Спасибо.
Нет вакансий. Жизнь почти прошла.
Резюме читать никто не станет.
Думаете?Что тут думать? Дар
к девятнадцати прорезавшийся вянет.
Пара нет.В свисток уходит пар.