В театре Зимы

Николаева Елена
Осени прощальные гастроли
Снежный занавес на утро подытожит,
И Зима, расписывая роли,
Приглашает занимать партер и ложи.

В пируэтах кружатся снежинки,
И готова фуэте исполнить прима,
И метелей плачущие скрипки
Скоро снова запоют неповторимо.

И срывая шквал аплодисментов,
Выйдет яркой восходящею звездою
Новый Год в фонтанах фейерверков,
И умчит на тройке в сказку за собою!