Не предавайте свою веру!

Людмила Рудакова 3
В парламенте Украины такая диспозиция:
Есть коалиция , есть оппозиция.
И рождает эта ситуация
И коррупцию,и махинации.

Вот такая ситуация.
Подмочили депутаты репутацию.
Украинцы,предлагаю другую пропозицию:
Разгоните коалицию и оппозицию!

Веры своей не предавайте!
Лицо свое не теряйте!