Ах, как любить и вновь поверить...

Максим Кравецкий
Зима пришла...
    хрустальным сердцем,
Всё тяжелее
       мне любить.
В объятьях
     милой отогреться..?
Но как поверить,
           всё забыть.
Но как поверить
         снова сказке,
Когда метель
        пророчит быль...
Но как поверить,
          всюду маски,
И маскарадный
         модный стиль.
В любовь играем,
           мчится время,
Кружится в такт
              ему земля...
Ах, как любить
         и вновь поверить,
Когда оно
         из хрусталя...
Когда израненное
     сердце из трещин,
ран и хрусталя.