Портные...

Ольга Сухова 2
Беспардонные, шальные
от любви...С листа
мы кроили, как портные,
наших чувств цвета.
Разным колером бросали
кистью по сердцам.
И безжалостно кромсали...
Рвали без конца.
Мы- то думали- навечно
к нам любовь пришла...
И вот так...бесчеловечно
превратили в хлам.
И её потом винили
за короткий срок...
Сами сказку сочинили-
сами вилы в бок.