Я сидел на вершине Девичьей башни

Андрей Лонг
Продолжение стихотворения "Сделать шаг".

Здесь можно бросить сомнения,и бросить робость.
Залезть сюда,и вывесить ноги в пропасть,
Сидеть,смотреть вокруг и болтать ногами,
И думать о том,что же такого есть между этими берегами.

И солнце садится в горы,и светит от края до края.
Светит во все концы и пределы этого сонного рая.
И всё так прекрасно,поскольку предельно убого.
Затянешься,скажешь с улыбкой:"Так всё и бывает вовеки у Бога".

Подпортится,выветрится,но в памяти сумев поселиться,
Подскажет,и если получится развеселиться,
Я памятью чуткой обратно найду дорогу
К далёкому берегу,к солнцу,к прозренью,к Богу!

17.01.2017.