Душа - янтарь

Анатолий Возвышаев
N.N.

Характер - кедр, но есть мимозы дар.
Почти жокей, хоть в облаках летает.
Кто рядом был - тот пленником вмиг стал.
Душа - янтарь, что всё запечатляет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)