Когда стучишься в дверь чужую

Светлана Михайловская Георгийчук
Когда стучишься в дверь чужую
Не знаешь ты наверняка
Потратишь время все впустую
Или достигнешь потолка.

Надежда нам подарит чувства
Которые помогут ждать
Терпенье, выдержка и мысли
Исполнят замыслы опять.