Не нужны они теперь

Виктория Дорошенко
Глупо, кризис отношений…
Отношений между   кем?
Непринятие решений,
Разрешения проблем…

Ты и я… Казалось даже,
Что парим мы между звёзд.
А ещё был верным стражем
И дарил букеты роз…

Неужели  только в мыслях
Эта радость  на двоих?
Рассыпали счастья искры!
Не бывало дней плохих,

«Окрылачены», любимы –
Улетали в облака!
Навсегда, неразделимы –

Было, помнишь, так? Пока

Не случился этот кризис…
На замке меж нами дверь.

Наши крылья запылились –
Не нужны они теперь.