Месть-сестра злу и спеси

Людмила Рудакова 3
Обидят,оболгут-не мсти.
Ведь месть идет не от ума.
Она сестра родная злу и спеси.
Она жестока и не дарит радости и песен.
Она бессовестна,бездушна и глуха
К призывам совести и чести.
Она есть порожденье зла,насилья,лжи и лести.
В ней нет поэзии и красоты стиха.

Месть-это "блюдо,что едят холодным."
Не мсти,каким бы ни был ты голодным!
"И Аз воздам."-сказал Спаситель.
Верь,так и будет.Только Он твой исцелитель.