И Голгофских страданий след

Ольга Алексеевна Володина
Все сегодня особо торжественно.
Радость в сердце. Пришло Рождество.
Звезды светят на небе нам щедростью.
И в домах так уютно , тепло.

Все стараются дома прибраться.
Приукрасить и окна и двери.
Разноцветные светятся лампы.
И фигурки - Рожденный младенец.

Приготовлено много фейферков,
Дикломаций , песен , речей.
Не остался бы Бог за дверью,
Среди этих  пышных идей.

Пусть не будет все это обрядом.
Как текущий жизни момент.
Рождество это Божий подарок.
И Голгофских страданий след.

Это капли пролитой крови,
Драгоценные длани Христа.
Возлюбил нас Иисус без условий.
Грешных нас оправдал на всегда.

И рожденье Спасителя важно,
Отмечать с благодарной душой.
Отметая от сердца не важное.
Захламленное мишурой.

Пусть не будет все это обрядом.
Как текущий жизни момент.
Рождество это Божий подарок.
И Голгофских страданий след.