С Новым годом!

Светлана Петрова 12
Предновогодняя веселая пора.
Снег танцует, светом завлекая,
В Новый год, где уже с вечера,
Музыка волшебная играет.
Он придет и станем мы мудрей-
В прошлом прошлогодние ошибки,
И в кругу своих близких друзей,
Видим только добрые улыбки.
Видим новогодние шары,
В них все отражаются красиво.
Мы по новому умны ,сильны,
Новый год нам дарит эту силу.
Пусть никто не забывает про нее
И тогда исполнится желание,
А у каждого оно свое.
С Новым годом!
Всем любви и понимания!.