Зов пылающих гроз

Анита Карелина
Что мне те журавли и в руках синица,
Если рядом со мной зовущая высь?!
Там, за морем, сверкали в ночи зарницы
И казались так близко – только коснись.

Здесь доступны волшебные чудо-крылья,
Исчезает условность из несвобод.
Для полёта есть мысленные усилья,
Чтоб ладоней коснулся небесный свод.

Облака свой желанный приют искали
И летели на зов пылающих гроз...
Ну а я лишь во сне посещала дали,
Жаль, в реальности как-то не довелось…


Фото автора