На крыльях любви

Владимир Лавров -Островский
С тобой я счастлив, дорогая,
Собой ты радуешь меня,
Так много даришь мне мгновений
Одна лишь радость от тебя.

В любое время дня и ночи
Со мной ты рядышком, любовь,
И всё, что в жизни происходит –
Заслуга вся твоя во всём.

Своей любовью окрыляешь
И над землёй парим вдвоём,
Нас ввысь романтика уносит
Где нет границ для нас ни в чём.

А сердце ритмами играет
Любовь и радость торжествуя,
Ах, как прекрасно просто жить
Когда с любимой чуден мир!

декабрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/