Теория невероятности

Сергей Алексенко
Множество проблем
Ожидают решения,
А бесконечность суждений
Непредвзятого мнения.
Множество преступников
Ждёт честного суда,
Хотя такой случается
Только иногда.
Множество людей
Высокого мнения
О себе любимом,
Не терпят возражения.
Множество людей
Стремятся к ложной цели,
Как к обилию еды
Не евшие недели.
Много тех, кто пытался,
Как и тех, кто сумел
И немного расширил
Возможностей предел.
Много праведников разных
И даже святых,
Тех, кто не жаждет
Решений самых простых.
Грешников очень
Много повсюду,
Сам таким был
И не однажды буду.
Очень много людей
Доживёт до седин,
Но не предал Отца,
Пока, всего один.