Поэт за гранью зла с добром

Владимир Черченко
Сонет

Поэт за гранью зла с добром,
В гармонии с собою и Вселенной,
От Бога всё, от Неба в нём,
От жизни вечной и нетленной.

От жизни вечной он вещает,
И Словом всех оповещает,
Что думать нужно о бессмертье
Всем, кто считает себя смертным!

Всяк, кто считает смерть итогом,
Пусть чаще думает о Боге,
Чтоб видеть, что лишь жизнь одна
Ему навеки Им дана!

Поэт за гранью зла с добром,
Слова стихов от Бога в нём!