Опять Британия

Павел Апидамский
Непозволительно, друг,
         уважать трюмо,
которое
     Британией зовётся,
коль от неё
  одно зловонье льётся,
она и для Европы,
            как бельмо!
Всю свою жизнь
          пиявкою была,
высасывала кровь,
       выматывала жилы!
Её «элита»
       это  «подзабыла».
а нынче закусила удила,
и ну шпынять
        великую Россию,
в своей же лжи
         её и обвинять,
Европе роздыха
    подольше не давать,
провозгласив себя
       подобием мессии,
той толерантности,
           которая уже
переступила
 нравственности планку,
вовсю размахивая
    бездарей болванкой,
себя же выставила
      в полном неглиже...
23.11.18.

Благодарю уважаемого читателя, обратившего внимание на мою непростительную оплошность. Спасибо, Ирина!