Падам...

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Простите, забыла у какого автора прочла версию «падам»
"Заразилась" написала свою:

Падам...

Грациозно на каблуках
В мои комнаты входишь — падам
Несёшь сумочку в тонких изящных руках,
Взгляд впивается страстно в меня.

Мгновенье, рывок... в руках уже ты моих.
Упала сумочка на мягкий диван.
А по венам несётся горячая кровь
Согревая сильней чем глювайн.

Припев:

Мне не нужен никто,
Я тебя не отдам
Никому. Падам — падам!
Ты рабыня моя,
Ты моя госпожа.
Падам — падам — падам.
Эти страсти что в сердце
Живут у меня
Не дают мне уснуть — падам.
Не дают мне пропасть,
Прочь прогнав мою грусть,
Оживив меня и силы придав.
Падам — падам — падам.
Этой ночью тобой буду пьян...
Поцелуи пить, выпивать их до дна.
Падам — падам — падам.

Ты целуешь меня, река волос мне в лицо...
Этой ночью тобой буду пьян.
СвечИ пламя дрожит от дыханья двоих.
Звёзды шепчатся тайно о нас.

Я хочу так продлить эту ночь, этот час
И признанья шептать — падам.

Припев: