Новогодняя любовь

Александр Булынко 2
За окошком жуткий холод,
И метель метёт,
Встретил милую девченку,
Я под новый год,
Познакомились с девченкой,
И пошли гулять,
Новый год решили вместе,
Будем отмечать,
           ***** 
  Это новый новый год,
  Много радости несёт,
  И откроет счастья дверь,
  Ты мне милая поверь,
  И зовёт нас млечный путь,
  Ты меня необезсудь,
  Только мы с тобой пойдём,
  Нашим жизненным путём.

А девченка просто прелесть,
Карие глаза,
Этот аленький цветочек,
Не любить нельзя,
Вот и счастье привалило,
Мне под новый год,
Я уверен что любовь,
Наша не пройдёт.