Мысли вслух 4

Юрий Мариненко
Разлука —путь на эшафот,
Збит курсор удачи.
Пропасть различных забот,
Удар внезапной отдачи.

Теперь ты блуждаешь в тумане,
И нет шансов спастись.
Жертва в железном аркане,
Теперь только молись.