Останься

Валентин Фит
Я не хочу что бы ты уезжала
Останься, прошу, молю...
Я на перроне ЖД вокзала
Не брошу любовь свою

Сердце на части, душа в лоскуты
Мысли как змеи в бочке
Перед глазами все время ты
И страх перед черной точкой

Точкой что может быть ты поставишь
Уехав и все забыв...
А мне остается лишь звук от клавиш...
Водка... и нервный срыв.

И я не хочу ощущать никогда
Этой прощальной возни...
Если уедешь, ну что ж.. Тогда
И сердце мое возьми!

Разлука, как ядом налитое жало,
Под сердцем его ношу...
Я так не хочу что бы ты уезжала...
Не надо, не рви...прошу....