Папка жизни

Ольга Дзюба 2
Достала папку жизни я.....свою.
В ней я нашла раздел,"Воспоминания".
Там не нашла я,фотографию твою.
Там дует ветер.... разочарования.

Там есть раздел..."Желания мои".
И толстым шрифтом,примечания пониже.
Ты вспомни старые ошибки всё,свои.
Лишь после этого к мечте ты станешь, ближе.

Там есть раздел...."Забота и семья".
Там всё в подробности душа,нарисовала.
Там не бывает разговоров..."Ты и я".
Там слово "Мы",даёт всему,начало.

Раздел там есть,"Достоинства и честь",
В нём нарисованы судьбы,переплетенье.
Там не бывает место слову..."Месть".
Там вместо гордости,ты предпочтешь,"Смиренье".

Там каждый миг,секунда.. каждый вдох.
Там всё в подробности судьба обрисовала.
Там своей жизни ты,единственный игрок.
Лишь ты в ответе,что тобою... стало.