Европа, просыпайся!

Людмила Рудакова 3
Твердят на Западе,что вечных истин нету,
И преходяще в этом мире все.
Шухевича с Бандерой,повторяя Нюрнберг,
Мы вновь требуем:"К ответу!"
За их деяния сегодня кто ответственность несет?
Знай,Порошенко,вытащивший  мразь из ада,
И до тебя уж скоро очередь дойдет,
И Украина призовет тебя к ответу.
И будет только так,а не наоборот!
Европа,просыпайся!Ты ведь видишь свору эту,
Давно сошедшую с ума.
Пора объединить наши усилия,
Освободиться ,наконец, от этого дерьма!