Письмо

Владимир Левушин
Письмо. Не читанное!
А ведь не было клятвы не вскрывать.
Обида, кровоточащая рана?
В коробку спрятанное,
и с глаз, засунутое под кровать!...

А в подсознании:
прочтешь поздно, или рано.
Это надо же, самому себе
написать такое...
свой же адрес...
снести на почту!
Что случилось? Был не в себе?
Настроение легло не на Эту почву?
Пора вскрывать.

"...Есть термин в психологии -
персервация, или регидность
означает не пластичность,
тормознутость -
это ты выкидыш зоологии,
амёбы разновидность,
гвоздя не кстати загнутость!
Где твоя терпимость,
лояльность, гибкость,
креативность наконец?!
Не изменишь свою самость,
оставишь в горле кость,
плох будет твой конец!"

Эх умел и раньше
на себе зло срывать!
Вот и под старость жизнь не слаще -
кофе не несут в кровать,
и не хочется, лень вставать.
-------